Mobylette

Auteur Sujet: [VIDEO] Problème démarre dirt YCF 125  (Lu 986 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 94 Messages (Novice)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 26 Mai 2014 à 19:15
Bonsoir,

Voilà, après une session parfaite sans problème, on reviens seulement 3 jours après pour en faire encore avec ma femme, et la moto ne démarre plus ...

Sur la vidéo, on vois le filtre de type cornet. Avant celui-là il y avais la mousse.

Ce cornet avais un plastique autour de protection, et durant la session le plastique est tombé. Donc beaucoup de prise d'air et elle ne démarre pas ? Ou autre problème ?

L'électricité est là, donc cela viens surement pas de l'allumage je pense.

Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=qyYrC9XkPY8

Ecouter bien le bruit .. Il vient du cornet.

Merci d'avance à vous.
  • Membres
  • *
  • 94 Messages (Novice)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 29 Mai 2014 à 22:26
Bonsoir,

J'ajoute que quand j’accélère en mettant le coup crick, il n'y a plus aucun bruit..
  • Membres
  • *
  • 94 Messages (Novice)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 13 Juin 2014 à 01:34
Visse d'air touché, bougie changé toujours pareil ..
  • Membres
  • *
  • 94 Messages (Novice)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 22 Juin 2014 à 14:25
up
  • Membres
  • *
  • 505 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 7
  • gazzzz!
  • xp6 , cr 250 1991 , speedfight 2
    • Voir le profil
Le 29 Juin 2014 à 23:56
Ta vérifier si tu avait de l'étincelle ?? Ta bougie est peut être morte ,et vérifie l'essence si le robinet nest mas fermé
  • Membres
  • *
  • 94 Messages (Novice)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 07 Juillet 2014 à 18:37
Oui j'ai tout sa..
  • Membres
  • *
  • 94 Messages (Novice)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 11 Septembre 2014 à 16:58
up
  • Membres
  • *
  • 505 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 7
  • gazzzz!
  • xp6 , cr 250 1991 , speedfight 2
    • Voir le profil
Le 11 Septembre 2014 à 22:20
Si ta roulé sans filtre vérifie ton carbu voir même tes joint hm
  • Membres
  • *
  • 5 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 22 Septembre 2014 à 18:27
Bonjour a toi, a première vu la compression est bonne mais au vu de ta vidéo, je suis quasi sur que c'est un problème éléctrique ,d'arrivée d'essence ou de carbu ainsi que de boite a clapet mais ce n'est pas moteur, vérifie ton carbu, ainsi que les ailettes de ta boite à clapet.

Si ce n'est pas ca , penche toi plus sur le volant ou la bobine haute tension .

Voili voilou ;)