Mobylette

Auteur Sujet: problème 125 yz 1990  (Lu 2823 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 37 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 02 Décembre 2010 à 12:58
bonjours j'aimerais savoir ma 125 démarre impecable elle tourne 2 a 3 minute puis elle calle ! merci de me répondre vite :p
  • Membres
  • *
  • 2283 Messages (Expert)
  • Karma: 108
  • live to ride ride to live
  • rieju mrt pro sm / peugeot 103 v /yamaha 125 dtmx/ yamaha 250cc yz
    • Voir le profil
Le 02 Décembre 2010 à 13:07
ton ralentie qui doit mal être réglé  ;)
Brûle la gomme pas ton âme
si tu te sens en contrôle c'est que tu ne roule pas assé vite ....
1er MRTISTE égalité avec TAYBO gniééé

  • Membres
  • *
  • 37 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 02 Décembre 2010 à 19:31
oué mes jarivve a rouler 2 minute impecable a fond de bal et après elle c beg puis elle cale !! bisard
  • Membres
  • *
  • 152 Messages (Débutant)
  • Karma: 3
  • Neo's 2008, Pit bike 110cc
    • Voir le profil
Le 02 Décembre 2010 à 20:53
Regarde ta bougie nettoie ton carbu et ton filtre a essence moi je pense que ça vient de la !a+
Ta déjà vus un lion s'échauffer avant d'attaquer une gazelle ??
  • Membres
  • *
  • 37 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 02 Décembre 2010 à 21:01
ba oué jcé pa car jai déja changé la boujie ,nettoyer le carbu et larivvé dessence arrive impec donc je ne compren pas !!
  • Membres
  • *
  • 2497 Messages (Expert)
  • Karma: 83
  • aprilia sx 2006
    • Voir le profil
Le 02 Décembre 2010 à 21:36
peut etre le réglage carbu movais
prise d'air
regarde aussi du coté du starter .
  • Membres
  • *
  • 37 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 02 Décembre 2010 à 21:43
oki dac !!! ba fo voir jvé tou redémonter sweekk jvéré bien :p
  • Membres
  • *
  • 37 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 08 Décembre 2010 à 16:34
alors jai tout redémonter !! tou nettoyer et elle marche toujours pareill  !! a froid ellle démarre impecable et a chaud elle calle !!
  • Vétéran
  • *
  • 12664 Messages (Maitre)
  • Karma: 640
  • 103chrono 750gsxr 300gasgas
    • Voir le profil
Le 08 Décembre 2010 à 17:57
c'est un réglage carbu qui est à faire. le réglage dois s'effectuer moteur chaud, à toi de te débrouiller ou alors tu vas voir un garagiste moto.
essaie d'augmenter le ralenti en jouant sur la vis de richesse ou la hauteur du boisseau.
ps: réglage à faire filtre à air propre et huilé!
« Modifié: 08-12-2010 17:59:01 par MIKA »
fiches mécanique et électricité moto // lien à cliquer :
http://www.freebiker.net/FichesPratiques/FichesPratiques.php
  • Membres
  • *
  • 37 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 14 Décembre 2010 à 13:09
oué je vais regarder sinn se ne serait pas un problème d'allumage qui c'est décalée..?
  • Membres
  • *
  • 2499 Messages (Expert)
  • Karma: 131
  • 125 crz equipé pro circuit t4 uni filtre
    • Voir le profil
Le 14 Décembre 2010 à 13:43
reglage carbuu
fait gaff a ton ecriture on comprends rien du tout serieux langage sms interdit
banni pour manque de respect à admin
  • Membres
  • *
  • 37 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 14 Décembre 2010 à 14:10
oki merci bien :p
  • Membres
  • *
  • 276 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 27
  • Yz 125
    • Voir le profil
Le 13 Janvier 2011 à 19:38
je déttère un peu mais j'ai eu le mem problème avec ma pit bike et je sais pas si ca peut être ca sur ton yz mais moi ca venait de mon bouchon de reservoir essaye de rouler le bouchon légerement dévissé et sinon ca vient surement du carbu ou filtre à essence
  • Vétéran
  • *
  • 12664 Messages (Maitre)
  • Karma: 640
  • 103chrono 750gsxr 300gasgas
    • Voir le profil
Le 13 Janvier 2011 à 19:46
oué je vais regarder sinn se ne serait pas un problème d'allumage qui c'est décalée..?

impossible, il est claveté
fiches mécanique et électricité moto // lien à cliquer :
http://www.freebiker.net/FichesPratiques/FichesPratiques.php
  • Membres
  • *
  • 37 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 27 Avril 2011 à 00:18
j'ai changé ma bobine d'allumage et toujours le mème  problème!