Mobylette

Auteur Sujet: Etanchéité sortie echapement AM6.  (Lu 967 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 9 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 23 Décembre 2011 à 18:54
Bonsoir, un petit problème sur la Aprilia RS 50 de ma fille, j'ai démonté le haut moteur suite a un serrage pour changer le piston, j'ai remonté et depuis sa fait du bruit a la sortie échappement, il y a bien un torique dans la lumière du cylindre, un petit tube de 50 ou 60 mm a peu prés mais impossible d'insonorisé sa fait toujours une fuite, pourtant il y a 4 ou 5 mois j'ai refait ce moteur et il ni avais pas la moindre fuite, rien n'est tombé au démontage, j'ai essayé de mettre un joint entre le morceaux de tube et le pot sa tient 10 km et après sa fait du bruit, alors comment faites vous??
Le haut moteur et un kit Top Perf et le pot un Conti tenu par deux ressort.

Merci.
  • Membres
  • *
  • 386 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 30
  • rieju smx 2008 : bas mot" preparé ,vilo top perf renforcé, embrayage polini ',pot SCR CORSE hand made , cartouche , kit 50 top perf
    • Voir le profil
Le 23 Décembre 2011 à 21:13
il y a une gorge speciale entre la lumiere d'echappement et l'adaptateur le joint est peut etre user ou il y en n'a peut etre pus
rien ne sert d'avoir un tigre dans le moteur si il y a un ane au guidon XD
  • Membres
  • *
  • 9 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 24 Décembre 2011 à 13:16
Bonjour, j'ai vu cette gorge et le joint est neuf d’ailleurs j'ai écris dans mon post "il y a bien un torique dans la lumière du cylindre", le problème est entre l'adaptateur et le pot et c'est quand même fort avant que je démonte sa marché nickel, sa fait fait pas un boucan d'enfer mais on entend un bruit d’échappement quand même.
Merci.
  • Sous-admin : 50 à boite
  • *
  • 34965 Messages (Maitre)
  • Karma: 1537
  • vive la bretagne libre!! yamaha fz1
    • Voir le profil
Le 24 Décembre 2011 à 15:48
quel diamètre ton adaptateur,car il y en a plusieurs modèles!

et plusieurs diamètre!

[/quote]
  • Membres
  • *
  • 9 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 25 Décembre 2011 à 00:24
Je ne sais pas il faudrait que je mesure, mais ce que je ne comprend pas c'est qu'avant sa ne faisait pas de bruit, j'ai posté ici en pensant que c'est peut être arrivé a d'autre,au début je pensé qu'il me manquait un joint mais non, je pense que je vais mettre du mastic et sa va réglé le problème.

Merci.
  • Membres
  • *
  • 215 Messages (Débutant)
  • Karma: 11
  • Rieju MRT et Derbi Senda
    • Voir le profil
Le 25 Décembre 2011 à 13:43
Moi aussi j'ai eu ce problème, donc patte à joint (pour la fuite) ou mastic et normalement : Plus de soucis :)
Le deux-temps c'est de l'argent


Faites la bourre, pas la guerre.
  • Membres
  • *
  • 9 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 25 Décembre 2011 à 13:45
Ok ,mais il reste quand même le mystère que avant c’était monté comme sa et sa marché!!

Merci!!