Mobylette

Auteur Sujet: MONTAGE COMPTEUR BETA 2015  (Lu 788 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 22 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • Et Hop Dieux Créa la Beta !
    • Voir le profil
Le 18 Octobre 2016 à 20:39
Heey !

Aujourd'hui je vous fait part d'un problème de montage pour mon compteur de Bêta.
A la base c'est une Bêta 2008 monté en 2015 donc faisceau 2015,Roues 2015, Moteur 2015, ET Compteur 2015 !

J'ai réussit à brancher la cosse de compteur (la base ^^)

Mais pour le câble qui part de la roue (entraîneur) (il à était coupé mais reste un peux de fil pas de problèmes à ce niveaux la) est bien je ne sais pas du tout ou le relier !

Si quelqu'un a une BETA 2015 et qu'il peux me faire une photo et/ou tout simplement m'expliquer sa serais cool !

Une Photo de ma roues avant (câbles de l'entraîneur coupées) :


Allez sur ceux RideSafe ! V !  ;)
Ma passion ? La moto bien évidement !
Ma chaîne YouTube est le passage de ma passion pour vous la transmettre ! https://www.youtube.com/channel/UCRBOV4gserLP5xpD0e1bJtA

Je t'ai aidé ? Applaudi moi ! ;)

RideSafe !
  • Membres
  • *
  • 227 Messages (Débutant)
  • Karma: 10
  • Aprilia
    • Voir le profil
Le 19 Octobre 2016 à 00:39
théoriquement tes 2fils vont jusqu'à la cosse de ton compteur, il te faut trouver donc les 2 de ta cosse compteur qui ne sont relié a rien ;)
  • Membres
  • *
  • 22 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • Et Hop Dieux Créa la Beta !
    • Voir le profil
Le 19 Octobre 2016 à 11:49
Le problème étant que la cosse à tout ses fils branchées déjà  :o

Ma passion ? La moto bien évidement !
Ma chaîne YouTube est le passage de ma passion pour vous la transmettre ! https://www.youtube.com/channel/UCRBOV4gserLP5xpD0e1bJtA

Je t'ai aidé ? Applaudi moi ! ;)

RideSafe !
  • Membres
  • *
  • 227 Messages (Débutant)
  • Karma: 10
  • Aprilia
    • Voir le profil
Le 19 Octobre 2016 à 21:50
sinon si cela fait comme la rs4 il se branche sur un sucre sur le faisceau qui lui est relié à ton compteur
  • Membres
  • *
  • 22 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • Et Hop Dieux Créa la Beta !
    • Voir le profil
Le 20 Octobre 2016 à 00:10
Donc je branche les deux fils qui parte de ma roue sur la cosse (cosse de faisceau) du compteur ?
Ma passion ? La moto bien évidement !
Ma chaîne YouTube est le passage de ma passion pour vous la transmettre ! https://www.youtube.com/channel/UCRBOV4gserLP5xpD0e1bJtA

Je t'ai aidé ? Applaudi moi ! ;)

RideSafe !
  • Membres
  • *
  • 227 Messages (Débutant)
  • Karma: 10
  • Aprilia
    • Voir le profil
Le 20 Octobre 2016 à 08:08
si c'est le meme type de faisceau electrique que les rs4 ou derbi gpr r <2010 oui (je regarderais ce soir les couleurs au retour du taf)
  • Membres
  • *
  • 22 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • Et Hop Dieux Créa la Beta !
    • Voir le profil
Le 20 Octobre 2016 à 11:07
Merci bien !  ;)
Ma passion ? La moto bien évidement !
Ma chaîne YouTube est le passage de ma passion pour vous la transmettre ! https://www.youtube.com/channel/UCRBOV4gserLP5xpD0e1bJtA

Je t'ai aidé ? Applaudi moi ! ;)

RideSafe !
  • Membres
  • *
  • 227 Messages (Débutant)
  • Karma: 10
  • Aprilia
    • Voir le profil
Le 20 Octobre 2016 à 20:13
alors sur la rs4 s'est relié sur le faisceau a un fil orange et noir et l'autre est marron (tu peux soit en avoir un des 2 qui peu etre bleu et orange soit un en plus de cette couleur) ^^
  • Membres
  • *
  • 22 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • Et Hop Dieux Créa la Beta !
    • Voir le profil
Le 21 Octobre 2016 à 00:33
Merci je verrai ça demain je te tient au courant  ;)
Ma passion ? La moto bien évidement !
Ma chaîne YouTube est le passage de ma passion pour vous la transmettre ! https://www.youtube.com/channel/UCRBOV4gserLP5xpD0e1bJtA

Je t'ai aidé ? Applaudi moi ! ;)

RideSafe !
  • Membres
  • *
  • 227 Messages (Débutant)
  • Karma: 10
  • Aprilia
    • Voir le profil
Le 21 Octobre 2016 à 01:26
Pas de soucis et si tu n'as pas ces couleurs la ou un sucre de libre sur ton faisceau avec 2fils (voir 3pour certains modele) a part retrouver un lanceur de compteur non coupé je vois pas comment trouvé ;)
  • Membres
  • *
  • 22 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • Et Hop Dieux Créa la Beta !
    • Voir le profil
Le 21 Octobre 2016 à 11:26
Re !

J'ai trouvé le fil orange et noir il était libre alors je l'ai branché au - de l’entraîneur de roues mais pour brancher le plus de l’entraîneur je n'ai plus qu'un fil blanc et noir ou des cosses une verte une violette deux noir une blanche et bleue je peux faire quoi ?  :o

Ps, ci-joint une photo de mes cosses.

 
Ma passion ? La moto bien évidement !
Ma chaîne YouTube est le passage de ma passion pour vous la transmettre ! https://www.youtube.com/channel/UCRBOV4gserLP5xpD0e1bJtA

Je t'ai aidé ? Applaudi moi ! ;)

RideSafe !
  • Membres
  • *
  • 227 Messages (Débutant)
  • Karma: 10
  • Aprilia
    • Voir le profil
Le 21 Octobre 2016 à 12:51
tu ne craint rien a tester mais je partirais en prio pour le violet
  • Membres
  • *
  • 198 Messages (Débutant)
  • Karma: 3
  • Beta RR enduro 50 .MBK 51 passion
    • Voir le profil
Le 29 Octobre 2016 à 21:52
salut ton compteur est identique au rr enduro 2010 ?
85 top perf  .
PWK 30.
BAC stage vforce3
pot doppler gp8 ph 50/70.
MVT premium avec disque d'inertie.
transmi 14*50.

MBK 51/moteur malossi g2 répliqua .
PHBG 24 .
Pot conti chr .
Vario er2
11*60