Mobylette

Auteur Sujet: peugeot xps plus de compression  (Lu 512 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 2 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 24 Octobre 2014 à 20:59
Bonjours a tous , je suis nouveaux je vien de m'inscrire .
J'ai un gros probleme avec ma moto qui est une peugeot xps Trail de 2005 .
Je ne l'ai pas allumer pendant 1mois et en debut de semaine j'ai voulu la faire tourner mais quand j'ai mis mon pied sur le kik il n'y aver plus aucune  compression , alors sur le coup je mis connais un peu a force j'ai cru que c'etait le piston donc j'ai commander un nouveau piston j'ai demonter l'ancien , il etait un peu rayer mais sa n'avait pas l'air trop grave mais par precaussion j'ai montais le nouveau .
Apres avoir tout remonter je kik et la toujour pas de compression ...
J'ai demonter le carter de l'embrayage pour voir si il n'y avait aucun probleme mais tout a l'air bien les disques sont  en bon etat et mon axe du kik est aussi en bon etat .
Je ne sais pas d'ou vien le probleme sa me rend un pe fou car elle marcher nikel avant ...
Pouver vous m'aider a trouver le probleme car je suis perdu , j'ai vu que sa pouver venir du vilbrequin mais pour y accceder on peut dire que c'est chaud surtout que j'ai pas l'impression qu'il a quelque chose vu que mon piston monte et descend dans mon cylindre apres ce n'est qu'une impression ...
Je vous remercie d'avance de votre aide . !help
  • Sous-admin : 50 à boite
  • *
  • 34965 Messages (Maitre)
  • Karma: 1537
  • vive la bretagne libre!! yamaha fz1
    • Voir le profil
Le 24 Octobre 2014 à 21:04
salut commence par ceci :

''Présentation'': http://forum.mobcustom.com/presentation/
Lire ''Les Règles'' : http://forum.mobcustom.com/les-regles-du-forum-moto-50cc/

Ps : Ces ''2'' choses sont ''Obligatoires'' avant de Poster sur le Forum.

[/quote]
  • Membres
  • *
  • 2 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 24 Octobre 2014 à 21:32
Sa y est je vien de faire ma presentation et de regarder les regles je suis daccord avec toi .
Avant de m'inscrir j'ai regarder le forum pour voir si il y aver d'autre personne qui avait le meme probleme que moi et vue que j'ai rien vue j'ai poster :)
  • Membres
  • *
  • 775 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 9
  • C'est l'bruit du moteur qui décrasse !
  • Dt 2005
    • Voir le profil
Le 24 Octobre 2014 à 21:55
Sa me fais sa vite fais dois y'avoir quelques choses qui est bizarre dans ta boite , moi en tout cas sa me fais sa tu passe une vitesse au dessus et après tu retourne au point mort et y'en a ! D'ailleur sa fais un moment que j'ai pas eu ce probleme  ::)
50 mvt
Vilo jasil
Bac Mk
Embrayage Mk
19Do
Allumage originer alleger
Pot conti chr



http://forum.mobcustom.com/forum-parking-50-a-boite/yamaha-dt-2005-sm-!/msg3301237/#msg3301237

Va voir ma DT :D