Mobylette

Auteur Sujet: prob fusible  (Lu 781 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 479 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 36
  • 85 yz pro circuit , 80 kx, mbk magnum xr
    • Voir le profil
Le 01 Mai 2007 à 19:19
salut a tousse j'ai un prob avec ma 50 j'ai enlever les cligontant a l'avant et j'ai mis un bouton 1\0 sur mon phare et quand je roule vite mon fusible grille je voufrait savoir se que je pourait faire j'ai pensser a mettre un plus resisant mais j'ai peu de grille une ou 2 lampe avez vous une idez svp
  • Membres
  • *
  • 58 Messages (Novice)
  • Karma: 3
  • Yamaha TZR 50 de fin 2003
    • Voir le profil
Le 01 Mai 2007 à 20:42
C'est à cause que tu as retirer des récepteurs ( clignotants) de ton circuit électrique donc il y a une surintensité de la part de ta centrale électrique qui fait sauté ton fusible !!
  • Membres
  • *
  • 479 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 36
  • 85 yz pro circuit , 80 kx, mbk magnum xr
    • Voir le profil
Le 01 Mai 2007 à 21:00
donk je peu faire koi
  • Membres
  • *
  • 58 Messages (Novice)
  • Karma: 3
  • Yamaha TZR 50 de fin 2003
    • Voir le profil
Le 01 Mai 2007 à 21:59
Je dirais bien d'augmenter l'ampérage de ton fusible mais c'est un cercle vicieux. En effet si tu l'augmente il ne faut pas trop car en cas de surintensité il ne réagira plus, puis je suppose que tu as un démarreur électrique (la raison d'être de ton fusible). De plus il y a un risque que ton ampoule grille plus facilement.

Pourquoi as-tu enlever les clignotants ?
  • Membres
  • *
  • 479 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 36
  • 85 yz pro circuit , 80 kx, mbk magnum xr
    • Voir le profil
Le 02 Mai 2007 à 19:09
non pas de demareur elecrtique j'ai enlever les clignot car y son pas beau je vait en acheter d'autre je pense mais pour le phare a l'avant si je l'alume les mustique vienne s'ecraser dessus donc j'ai pas le chois que puij faire  :-[