Mobylette

Auteur Sujet: (résolu) Probléme xps qui ne démarre plus !  (Lu 373 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 9 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • Brrrap !!!
    • Voir le profil
Le 01 Février 2014 à 11:56
Bonjours a tous ! je vien a vous car j'ai un gros probléme que je n'arrive pas a résoudre.. j'ai enlever mon moteur de ma moto pour y changer : kit 70 top perf, noix d'embreyage, carbu 19, filtre UNI, pipe, clapet polini.. mais depuis elle ne démarre plus. Je démarre a la pousette elle fais une sorte de 'BREUUU' mais ne péte pas.. je ne sais plus quoi faire. c'est un xps de 2007 am6 cordilament.  !help
« Modifié: 01-02-2014 22:56:19 par SX125 »
  • Membres
  • *
  • 2039 Messages (Expert)
  • Karma: 42
  • La passion de la moto coule dans mon sang !
  • Gilera SMT racing 50cc / Recherche Enduro / Cross 125 / 250cc
    • Voir le profil
Le 01 Février 2014 à 12:13
Primo : regarde si t'es câble électrique son bien brancher
Desio : regarde si ta batterie est morte
troisio : soit mauvais réglage soit bougie morte ( détache là et essaye de la démarrer tout en regardant si l'embout de la bougie devient rouge

voila de ce que je pense
Ma passion L'enduro et le Supermotard !
Que dieux vous garde !
  • Membres
  • *
  • 9 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • Brrrap !!!
    • Voir le profil
Le 01 Février 2014 à 12:16
D'accord merci pour les conseille je vais ragarder sa  ;), j'aimerais d'autre avies ! UP please !
 sm2!
« Modifié: 01-02-2014 12:48:39 par Tomy92i »
  • Membres
  • *
  • 11 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • Ma Peugeot XP6 enduro
  • peugeot xp6 enduro
    • Voir le profil
Le 01 Février 2014 à 13:13
Pour moi le mieux est de ne jamais toucher au moteur! p!!
  • Membres
  • *
  • 9 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • Brrrap !!!
    • Voir le profil
Le 01 Février 2014 à 13:14
c'est a dire ? ne pas toucher au moteur ?
  • Membres
  • *
  • 145 Messages (Débutant)
  • Karma: 2
    • Voir le profil
Le 01 Février 2014 à 15:37
Salut , regarde si ta de l'etincelle a la bougie , ta pas de prise d'air ?
Ta fait un reglage carbu ?
  • Membres
  • *
  • 9 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • Brrrap !!!
    • Voir le profil
Le 01 Février 2014 à 22:30
Salut ! Oui en effet sa venez bien du carbu ! Grand merci pour votre aide !  p!!
  • Modérateur : 50 à boite
  • *
  • 2890 Messages (Expert)
  • Karma: 80
  • You only got 1 life - take good care of it.
  • Derbi 50, Aprilia SX 125, Kawa KXF250, (Prochainement : Kawa Z800E)
    • Voir le profil
Le 01 Février 2014 à 22:56
bien j'ai modifié le titre  ;)
Passe voir ma Aprilia SX 125 dans le parking mais aussi ma KXF 250 ;)