Mobylette

Auteur Sujet: probleme d'embrayage sur mon pocket quad  (Lu 3755 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 14 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 21 Mars 2007 à 22:43
apres avoir changer mon embrayage, je constate que j'ai toujours le meme probleme cet a dire que celui ci n'avance pas et que j'ai l'impression que le pignon a 7 dents ne tourne pas pourtant l'embrayage fonctionne mais les masselotes ne s'ouvrent pas car pas assez de vitesse je pense ? comment resoudre se probleme?merci
  • Membres
  • *
  • 2500 Messages (Expert)
  • Karma: 107
  • tzr kit 75 top rose carbu de 28 bac conti chr pot metrakit 70 embreillag 85 yz.......
    • Voir le profil
Le 21 Mars 2007 à 23:28
tu pese combien ?? tes frein sont il bien réglés ??
Membre de la brigade anti-c0n---> j'ai beaucoup de boulot

http://fafmoul-mecaboites.forum.com   <-- le seul forum ou personne viendra te casser les couilles
  • Membres
  • *
  • 14 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 22 Mars 2007 à 16:18
ce n'est pas une question de poid car c'est ma fille qui l'utilise et elle pese seulement 35 kg.Et pour les freins aucun bléme de ce coté , meme le cardu pas de soucis et la bouge est neuve.  !help!help
  • Membres
  • *
  • 369 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 9
  • 103 RCX et pocket
    • Voir le profil
    • pub mobcu
Le 23 Mars 2007 à 10:34
ton quad avancerai tous seul sa aurai été les ressorts qui auraient été trop moue ce qui fait toucher la cloche d'embréyage mais la ... enfin si!! peu eitre que tu as trop d'aire qui arive au moteur!! lève l'ariere de on quad  accélère et joue avec le starte de haut en bas et regarde si cela fonctionne .Ou alor tu as peu eitre un filtre a aire cornet? Aux qu elle cas ou la boite a aire pourait aranger ton problème .donc si tu as un cornet entoure le de scotche sur les 3/4 de la surface et éssaie de voir si le quad avance
  • Membres
  • *
  • 14 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 23 Mars 2007 à 16:40
peut etre mais avant tout se passait bien.......... je me demande si le pot d'echappement n'aurait - il pas un rapport avec l'acceleration ou la vitesse qui manque au moteur car j'ai l'impression qu'il n'y a pas assez de vitesse et que c'est pour cela que les masselotes ne s'ecarte pas? ???
  • Membres
  • *
  • 720 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 25
  • .
  • 103 phantom black
    • Voir le profil
Le 23 Mars 2007 à 17:47
c'est un problème d'embrayage mal remonté...
  • Membres
  • *
  • 14 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 24 Mars 2007 à 12:41
j'ai mis deux fois l'embrayage, et apperement il est bien monté mais ce que je constate c'est qu'il n'y a pas de vitesse dans l'acceleration, je trouve que par rapport au debut il n' a pas de peche...c'est pourquoi je pense qu'il n'entraine pas la cloche car les masselotes ne la touche pas vu qu'elles ne s'ecartent pas assez,  !help si quelqu'un pouvait m'aider ce serais impeccable pour ma fille , merci
  • Membres
  • *
  • 369 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 9
  • 103 RCX et pocket
    • Voir le profil
    • pub mobcu
Le 24 Mars 2007 à 15:19
Démonte la bougie et dis moi de quelle couleur est le pas de vis ou si tu peux prendre une photo de ceille ci se serai super Si ta bougie est blanchatre sa viendra surment de ton arivé d'aire trop importante éssaie de nétoyer ton gicleur tu n'as rien a perdre  si ton embréyage est bien remonté que tu n'as pas le jicleur bouché ni trop d'aire qui arrive je ne voie pas ce que sa peu eitre ...