Mobylette

Auteur Sujet: Problème ralenti  (Lu 711 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 5 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 22 Septembre 2017 à 19:16
Bonjour,
Voilà mon problème : Aillant eu le roulement de bielle cassé, j'ai du démonter/remonter le moteur pour changer. Jusqu'à la tout va bien. Après mise en place du moteur sur la moto, j'essaie de la démarrer au kick, mais la rien ne se passe, elle ne démarre pas.
Je la pousse donc pendant plus de 30minutes, et la avec vraiment beaucoup d'élant elle démarre. Le problème c'est qu'elle ne tiens pas le ralenti donc calle aussitôt arrêté.
Donc j'aimerais savoir comment faire, car pas moyen de la démarrer au kick et a la poussette il faut la pousser assez longtemps et très vite.

La bougie fait des étincelles toute nickel, mais aucun moyen de régler le ralenti avec la vis.
Je vous met la photo du carburateur.
  • Membres
  • *
  • 77 Messages (Novice)
  • Karma: 1
  • j'aime les chevaux c'est trop génial
  • derbi xtremm €3 / dealim custom vt 125cc
    • Voir le profil
Le 29 Mars 2018 à 12:32
Bonjour quand tu remontée ton moteur à tu mis de joints neuf ?
Je roule en derbi x trem €3 @
50cc origine
Pot et carbu origine débridé
Carbu 17,5 gicleur 95
Transmi origine

j'ai un avertissement !!
  • Membres
  • *
  • 5 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 29 Mars 2018 à 12:49
Bonjour, j'ai bien changé les jointq, Oui. Elle démarre roule bien mais avant qu'elle démarre faur la poussé vite sur 1km
  • Membres
  • *
  • 140 Messages (Débutant)
  • Karma: 1
  • Motobécane M7 (1977)
    • Voir le profil
Le 29 Mars 2018 à 15:00
Bonjour,

En effet ça ressemble à un problème de prise d'air.
Si les joints sont neufs, peut-être y a-t-il un problème de serrage lorsque tu as remis ton cylindre et ta culasse ?

Essaye de resserrer à nouveau. Penser à serrer en croix pour assurer la bonne répartition du serrage.

Bonne journée,
Partir en mob rime souvent avec revenir à pieds.
  • Membres
  • *
  • 5 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 29 Mars 2018 à 18:25
Essaye, mais rien ne change, elle démarre toujours à la poussette mais faut la poussé très longtemps. Je vois pas trop ce qu'il y a, l'essence arrivé bien, la bougie est neuve, juste le démarrage et le ralenti sinon c'est un monstre !
  • Membres
  • *
  • 276 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 5
  • HxC
  • Kawasaki ZX9R 900 Ninja, Dirt bike 125, Xsara picasso 2.0HDI
    • Voir le profil
    • Mon soundcloud
Le 30 Mars 2018 à 12:36
Salut,

Tu as pas le starter qui déconne ou un truc comme ca ?
  • Membres
  • *
  • 5 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 30 Mars 2018 à 12:45
Nan du tout, il fonctionne nickel.
  • Membres
  • *
  • 109 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
  • 7 spécial, RCX LC polini et 103 sp
  • Pas plus qu'à fond !
    • Voir le profil
Le 14 Avril 2018 à 12:02
 salut ,vérifie bien ton arrivée d'essence si tu as assez de débit dans les durites et robinet  ;)
103 rcx lc noir et rouge de 1992
Polini 70 W H₂O
17,5 phbg + filtre malossi e12
Malossi Multivar
Giannelli Carré d'As
  • Membres
  • *
  • 5 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 14 Avril 2018 à 13:06
Salut, c'est la première chose que j'avais essayé, et pour débiter, ca y va ! :)
  • Membres
  • *
  • 109 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
  • 7 spécial, RCX LC polini et 103 sp
  • Pas plus qu'à fond !
    • Voir le profil
Le 14 Avril 2018 à 13:09
Ok, alors regarde les filtres de ton carbu ,gicleur etc... si c'est pas bouché
103 rcx lc noir et rouge de 1992
Polini 70 W H₂O
17,5 phbg + filtre malossi e12
Malossi Multivar
Giannelli Carré d'As