Mobylette

Auteur Sujet: Prblême scooter Chinois  (Lu 560 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 2 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 09 Mai 2016 à 12:54
Bonjour a tous, donc je vien sur ce forum en experan d'avoir de l'aide je vous explique
Scooter Cpi olivier city 50cc

Config: kit 70 Motoforce
             carbu 17.5 MotoForce PHVA
             Gicleur de 71 (bougie maron brique) :D
            Pot stage 6 pro réplica
             variateur stage 6 galets de 3.3g
            cloche d'embrayage neuf d'origine ressort full jaune (pousser et embrayage) malossi
            Vilo d'origine , Cdi origine, allumage origine
            Bogie neuve

Je vous explique mon probleme, alors j'ai monter le kit le 21/02/2016 en même temps j'ai changer le carbu ex.. avec des galets 5g je l'eseille aucun patate ne monte pas dans les tour (maxi50Km/h (avec les reglage carbu bon) donc on a eseiller avec mon pote de me pousser voir si le scooter monté plus, il me pousse arriver a 60km/h le scooter part comme une bombe a + de 85km/h mais vue que j'aiter en rodage j'ai préférais ne pas monter plus, je m'arrete je dit a mon pote il me dit laisse le monter jusqu’à ce qu'il peut atteindre, on retest et puis la arriver a 60kh il me fait des acou et le pot d'échapement pête, imposible de le refaire monter dans les tour, on s’arrête 30min on redémar et on refait la manœuvre, bloque a 50km/h arriver a 60 il Monte d'un coup arriver a 89 - 90km/h le scooter commence a ralentie violen comme si il j'avais couper le contact (quand j'acellerer le scooter fesais le meme bruit que quand j'enleve le conctact), imposible de savoir ce que c'est, allumage la bougie fait une belle étincelle cdi peut être pouraige avoir vaus avie
Pour le moment je suis en galets 6x3g et le scooter a une belle accel mais a frois il va bien monté (pas besoin de me pousser)  et d'un coup il va pête du pot jusqu'a revenir a 45km/h - 50km/h