Mobylette

Messages récents

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Problèmes | pannes (50 à boites) / Re : Problème generic tricher démarre pas
« Dernier message par Me261012 le Aujourd'hui à 23:40:43 »
S'il vous plaît besoin de votre aide faudrait que je trouve le problème demain
2
Problèmes | pannes (50 à boites) / Re : Problème generic tricher démarre pas
« Dernier message par Me261012 le Aujourd'hui à 22:11:18 »
J'ai oublier de  dire que quand j'ai décullasser j'ai remarquer que le haut du piston était légèrement noir, un peut de calamine et le niveau de la cuve me paraît pas mal et en plus lessence arrive bien au cylindre .
Pense tu que sa peut venir des roulement de vilo ou bien des joint spy?
Au niveau de l'allumage j'ai un jeu vraiment très très léger donc je pense pas que les spy sont mort enfin je ne suis pas pro.
3
Problèmes | pannes (50 à boites) / Re : Problème generic tricher démarre pas
« Dernier message par Me261012 le Aujourd'hui à 22:04:56 »
Oui elle tourne au mélange mais se que je ne comprend pas c'est que elle tourner très bien avant que je change le faisceaux, l'allumage, me CDI, la bobine et je n'ai absolument rien toucher à la mécanique.
Oui j'ai bien écraser les segments au niveau des ergots je pense qu'il est bon car avant il tourner.
Le liquide noir qui degeule yen a pas mal c'est comme si lessence passe dans le cylindre sans cramer et crache par la sorti du cylindre alors que j'ai une super étincelle donc vraiment la je cale.
J'ai essayer avec des gicleur plus petit et toujours rien .
Les clapets sont nickel.
En changeant l'allumage j'ai remarquer que la clavette était légèrement bouffer mais je pense pas que sa vien de la et du coup si y'a une clavette y'a pas besoin de caler l'allumage car je pense à sa directement comme si l'étincelle ne se faisait pas au bon moment.
Je te remercie de m'aider en tout cas
4
Forum parking 50 à boite / Re : [derbi senda xtreme] Le come back!!!!
« Dernier message par derbiste02 le Aujourd'hui à 21:06:52 »
sa pue sa ahah^^

juste de la patiente.
5
Tuning 50 cc à boite / Re : Refaire la peinture
« Dernier message par derbiste02 le Aujourd'hui à 21:04:33 »
toi seul peut décidé,
le vert et noir sa fait MONSTER et c'est du vue et revu comme les déco ktm.
j'avais mes carénage en sticker bombing.

bleu et blanc
noir et or
gris et rouge
gris et noir
....

tu as beaucoup de choix, comme la dit  chachou essaie de regarder sur internet des photos pour t'aider a te décidé.

la CG tu la change uniquement quand tu vends ton vehicule, que tu achete. ou encore quand tu déménage je crois je'ai jamais fait attention si il y avait l'adresse mdr   ou la destruction aussi
6
Problèmes | pannes (50 à boites) / Re : Problème generic tricher démarre pas
« Dernier message par derbiste02 le Aujourd'hui à 20:57:40 »
ton niveau de cuve est correct?
les clapets de sont pas usée ou cassé?

pour ton piston sa ne devrais pas bougé, deja au montage il faut bien appuyé sur les segments pour faire rentré le piston, donc la si il y a du jeu de droite a gauche ce n,'est pas normal.
sur le dome du piston tu n'a pas regarder ce qu'il y avait ecrit? son diamètre doit etre grave, tu peut comparé sur internet voir ci c'est la cote origine.

pour le liquide noir c'est pas dramatique mais sa doit degueuler légérement normalement.
ensuite elle tourne au mélange?
7
Problèmes | pannes (50 à boites) / Re : Problème generic tricher démarre pas
« Dernier message par Me261012 le Aujourd'hui à 19:27:36 »
Bonjour j'ai passer toute l'aprem dessus la moto et rien ny fait jai nettoyer le carbu a fond j'ai ouvert le haut moteur le cylindre est nikel et les piston,segment mon l'air bien mis à par que le piston à 1mm de jeu dans le cylindre c'est à dire que quand j'essaye de le bouger de gauche à droite il bouge de environ 1mm .
C'est normal ou pas ?
Sa pourrait venir des roulement de vilo ou spy ?
Je precise que jai bien de lallumage et lessence arrive au cylindre mais ne senflamme pas elle degeule par le pot .
8
Equipement du motard / Casque moto pas trop cher
« Dernier message par no-101215 le Aujourd'hui à 16:13:45 »
Salut,
J'ai besoin d'un casque moto pas trop cher mais neuf. Je me suis fait voler le mien  >:( Est-ce que vous avez des bons filons ? D'habitude je vais sur la page promo de ce site https://www.speedway.fr/promotions-casque-moto pour faire mon marché mais là j'ai plus une tune!
J'ai entendu que des fois les marques font faire des test et offrent le casque. ::)
Merci ! !help
9
Allumage (pièces mobylette) / probleme lors du branchement allumage MVT milenium 12V
« Dernier message par s.mathieu le Aujourd'hui à 12:48:52 »
Bonjours a tous,
je vais essayer d etre bref sur mon probleme. alors voila : j ai un SPX avec un faisceau elec un peut bidouiller comme vous pouvez le voir sur la photo, et j'y instal un MVT milenium 12V (je compte aussi installer une batterie d'ou le 12V). LE probleme c'est que rien ne correspond sur les conectique, en plus il manque une cosse a mon faisceau (celle qui viend prendre la sortie d'allumage)



voila la sortie d allumage du MVT :
Nota > I   Vert/Jaune   I    Jaune/Bleu  I
            I   Bleu             I      Rien           IIII (ergot)
            I  Noir rouge   I    Noir              I

Plus a part de la cosse un Jaune et un Blanc. d'apret la notice le blanc ne serai pas utile "dans cette version" meme si j aimerais bien savoir si je peut tirer quelque chose dessus. le Jaune lui, la notice dit cela : brancher le jaune cosse diam 3 avec le cable jaune du connecteur d'origine hors je n ai pas de jaune sur mon faisceau  :o



Sur le bundle de l allumage, j ai un CDI qui est appeler diagramme par le fabricant (voir photo qui suit) et ce qui est etrange dans la notice c'est qu il m est expliquer que le diagramme MVT prend place dans le support caoutchouc du CDI et son connecteur est a brancher avec celui de l allumage (?? WTF), et le 2eme connecteur avec celui du faisceau (voir photo n°2.)



Du coup une question me tarode ? est ce que je doit concerver le CDI d'origine sur son connecteur ?
comment est le cablage entre ma sortie d'allumage et mon faisceau ? sachant que :

sortie d'allumage et sur 2eme connecteur j'ai des fil de couleur : Noir, Bleu, Vert/Jaune et un jaune a part du connaicteur
entrée faisceau (connecteur manquant) j'ai des fil de couleur : Rose,Vert,Bleu,Vert/Jaune.

voila, j'espere avoir ete asser explicite, bye bye
10
Problèmes | pannes (50 à boites) / Re : Problème generic tricher démarre pas
« Dernier message par Me261012 le Aujourd'hui à 12:17:34 »
Ok je te remercie pour ton aide je vais regarder sa cette aprem et je vous tien au courant
Pages: [1] 2 3 ... 10